Gaya APA

Dari, Eva Wulan. (2021). Pengaruh Pendidikan dan Pelatihan Serta Promosi Jabatan Dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Tenaga Kependidikan Non PNS: Studi di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Dari, Eva Wulan. Pengaruh Pendidikan dan Pelatihan Serta Promosi Jabatan Dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Tenaga Kependidikan Non PNS: Studi di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian