Gaya APA

Charisma, Dini Putri Dian. (2018). Implementasi Peraturan Menteri BUMN PER-03/MBU/12/2016 Berbasis Pemberdayaan: Studi tentang Implementasi program Kemitraan dan Program Bina Lingkungan pada perum Jasa Tirta I . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Charisma, Dini Putri Dian. Implementasi Peraturan Menteri BUMN PER-03/MBU/12/2016 Berbasis Pemberdayaan: Studi tentang Implementasi program Kemitraan dan Program Bina Lingkungan pada perum Jasa Tirta I. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian