Gaya APA

Winoersita, Ayu Rahardani. (2021). Pengaruh Kemanfaatan, Kemudahan Layan Dan Umpan Balik Dalam Penggunaan Aplikasi Digital UB-Care Terhdap Citra Institusi Dengan Kepuasan Pelanggan (Stakeholder) Sebagai Variabel Intervening pada Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Winoersita, Ayu Rahardani. Pengaruh Kemanfaatan, Kemudahan Layan Dan Umpan Balik Dalam Penggunaan Aplikasi Digital UB-Care Terhdap Citra Institusi Dengan Kepuasan Pelanggan (Stakeholder) Sebagai Variabel Intervening pada Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian