Gaya APA

Karima, Failasophia. (2020). Proses Perencanaan Dan Penganggaran Penyusunan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah: Studi tentang konsistensi antara Perencanaan dan Penganggaran dalam Penyusunan Anggaran Pendapatan dan belanja Daerah di Pemerintah Kota Pangkalpinang untuk anggaran 2018-2020 . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Karima, Failasophia. Proses Perencanaan Dan Penganggaran Penyusunan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah: Studi tentang konsistensi antara Perencanaan dan Penganggaran dalam Penyusunan Anggaran Pendapatan dan belanja Daerah di Pemerintah Kota Pangkalpinang untuk anggaran 2018-2020. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian