Gaya APA

Lestari, Dian. (2021). Pendidikan Dan Pelatihan berbasis Sistem Merit: Studi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Takalar Sulawesi Selatan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Lestari, Dian. Pendidikan Dan Pelatihan berbasis Sistem Merit: Studi pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Takalar Sulawesi Selatan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian