Gaya APA

Rizzana, Sylfia. (2017). Implementasi Kebijakan Penanggulangan HIV/Aids: Studi Implementasi Peraturan daerah Nomor 14 Tahun 2008 tentang Penanggulangan HIV/Aids di Kabupaten Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rizzana, Sylfia. Implementasi Kebijakan Penanggulangan HIV/Aids: Studi Implementasi Peraturan daerah Nomor 14 Tahun 2008 tentang Penanggulangan HIV/Aids di Kabupaten Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian