Gaya APA

Andra, Resti Syafitri. (2022). Pengaruh Perceived Organizational Support dan Organizational Culture Terhadap Work Life Balance, Employee Engagement serta Psychological Outcomes pada Karyawan: Studi pada Karyawan Generasi Milenial PT Incasa Raya Inderapura Kecamatan Pancung Soal Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Selatan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Andra, Resti Syafitri. Pengaruh Perceived Organizational Support dan Organizational Culture Terhadap Work Life Balance, Employee Engagement serta Psychological Outcomes pada Karyawan: Studi pada Karyawan Generasi Milenial PT Incasa Raya Inderapura Kecamatan Pancung Soal Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Selatan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2022. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian