Gaya APA

Awi, Maria Natalia Paschalina. (2022). Analisis Kebijakan Pendidikan Non Formal Di Daerah Pedalaman (Perspektif Manajemen Pendidikan): Studi di Kabupaten Merauke . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Awi, Maria Natalia Paschalina. Analisis Kebijakan Pendidikan Non Formal Di Daerah Pedalaman (Perspektif Manajemen Pendidikan): Studi di Kabupaten Merauke. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2022. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian