Gaya APA

Purwati, Hari Sri. (2021). Analisis Pelaksanaan Koordinasi Antar Unit Dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi: Studi pada kerja sama International Labour Organization (ILO) di Kementerian Ketenagakerjaan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Purwati, Hari Sri. Analisis Pelaksanaan Koordinasi Antar Unit Dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi: Studi pada kerja sama International Labour Organization (ILO) di Kementerian Ketenagakerjaan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian