Gaya APA

Satrio, Budi. (2021). Tata Kelola Pemerintahan Dan Kebahagiaan Warga: Peran Pertumbuhan Ekonomi Inklusif dan Pengeluaran Anggaran Sosial: Studi pada 80 negara di dunia . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Satrio, Budi. Tata Kelola Pemerintahan Dan Kebahagiaan Warga: Peran Pertumbuhan Ekonomi Inklusif dan Pengeluaran Anggaran Sosial: Studi pada 80 negara di dunia. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian