Gaya APA

Reviandani, Oktarizka. (2019). Perencanaan Strategis Pemerintah Kota Surabaya Dalam Pengelolaan Ruang Terbuka Hijau Publik: Studi pada Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau Kota Surabaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Reviandani, Oktarizka. Perencanaan Strategis Pemerintah Kota Surabaya Dalam Pengelolaan Ruang Terbuka Hijau Publik: Studi pada Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau Kota Surabaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian