Gaya APA

Widayawati, Eny. (2019). Faktor Yang Mempengaruhi Pengungkapan Sukarela Dengan Tata Kelola Perusahaan Sebagai Variabel Moderasi: Studi pada perusahaan yang terdaftar di BEI periode 2012-2016 . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Widayawati, Eny. Faktor Yang Mempengaruhi Pengungkapan Sukarela Dengan Tata Kelola Perusahaan Sebagai Variabel Moderasi: Studi pada perusahaan yang terdaftar di BEI periode 2012-2016. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian