Gaya APA

Syarifah, Ina. (2020). Pengaruh orientasi Kewirausahaan Dan Human Capital Terhadap Orientasi Pasar Dan Kinerja UMKM: Studi pada usaha Mikro Kecil dan Menengah Songkok di Kabupaten Gresik . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Syarifah, Ina. Pengaruh orientasi Kewirausahaan Dan Human Capital Terhadap Orientasi Pasar Dan Kinerja UMKM: Studi pada usaha Mikro Kecil dan Menengah Songkok di Kabupaten Gresik. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian