Gaya APA

Sari, Rani KUmala. (2019). Implementasi Program Pemberdayaan Bagi Pekerja Pasca Migran Indonesia Sebagai Upaya Peningkatan Kesejahteraan: Studi pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Tulungagung . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sari, Rani KUmala. Implementasi Program Pemberdayaan Bagi Pekerja Pasca Migran Indonesia Sebagai Upaya Peningkatan Kesejahteraan: Studi pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Tulungagung. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian