Gaya APA

Suteki, Mega. (2018). Manajemen Hubungan Masyarakat Dalam Meningkatkan Citra Pendidikan Tinggi Terbuka Dan Jarak Jauh Melalui Media Sosial: Studi di Unit Program Belajar Jarak Jauh Universitas Terbuka Surabaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Suteki, Mega. Manajemen Hubungan Masyarakat Dalam Meningkatkan Citra Pendidikan Tinggi Terbuka Dan Jarak Jauh Melalui Media Sosial: Studi di Unit Program Belajar Jarak Jauh Universitas Terbuka Surabaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian