Gaya APA

Nurendah, Nisa. (2021). Efektifitas Kegiatan Monitoring Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pengawasan Reguler Dalam Rangka Mewujudkan Akuntabilitas Organisasi: Studi pada Inspektorat Kabupaten Jepara . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Nurendah, Nisa. Efektifitas Kegiatan Monitoring Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pengawasan Reguler Dalam Rangka Mewujudkan Akuntabilitas Organisasi: Studi pada Inspektorat Kabupaten Jepara. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian