Gaya APA

Anam, Khoiril. (2020). Implementasi Pembangunan Zona Integritas Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan Publik dan Pencegahan Korupsi: Studi pada BKT Kebun Raya Purwodadi - LIPI . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Anam, Khoiril. Implementasi Pembangunan Zona Integritas Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan Publik dan Pencegahan Korupsi: Studi pada BKT Kebun Raya Purwodadi - LIPI. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian