Gaya APA

Azar, Khoirul. (2020). Efektivitas Perencanaan Anggaran Dengan Sistem Kegiatan Rencana Anggaran (SIREKA) Untuk Kenaikan Penyerapan Anggaran Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Azar, Khoirul. Efektivitas Perencanaan Anggaran Dengan Sistem Kegiatan Rencana Anggaran (SIREKA) Untuk Kenaikan Penyerapan Anggaran Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian