Gaya APA

Dillah, Farah. (2016). Peran Unit Pengembangan Karir Dan Kewirausahaan Di Perguruan Tinggi: Studi tentang proses rekrutmen tenaga kerja melalui UPKK Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Dillah, Farah. Peran Unit Pengembangan Karir Dan Kewirausahaan Di Perguruan Tinggi: Studi tentang proses rekrutmen tenaga kerja melalui UPKK Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian