Gaya APA

Wiyanika, Arina. (2020). Koordinasi Dalam Penyusunan Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah: Studi pada Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wiyanika, Arina. Koordinasi Dalam Penyusunan Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah: Studi pada Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian