Gaya APA

Rahmaddhana, Febri Herdiansyah. (2020). Akuntabilitas Kinerja Pada Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kota Malang Dalam Upaya Perwujudan Good Governance: Studi pada Bidang Pertamanan Kota Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rahmaddhana, Febri Herdiansyah. Akuntabilitas Kinerja Pada Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kota Malang Dalam Upaya Perwujudan Good Governance: Studi pada Bidang Pertamanan Kota Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian