Gaya APA

Samang, Andi Idil Sangiang. (2020). Perencanaan Pelayanan Administrasi Kependudukan: Studi pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pasangkayu . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Samang, Andi Idil Sangiang. Perencanaan Pelayanan Administrasi Kependudukan: Studi pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pasangkayu. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian