Gaya APA

Adhitama, Mirza Surya. (2020). Koordinasi Antar Bidang Dan Kerjasama Badan Kepegawaian Daerah Dengan Organisasi Perangkat Daerah Lainnya Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo Dalam Pemutrakhiran Data Sistem Informasi Administrasi Pegawai (SIAP Online) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Adhitama, Mirza Surya. Koordinasi Antar Bidang Dan Kerjasama Badan Kepegawaian Daerah Dengan Organisasi Perangkat Daerah Lainnya Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo Dalam Pemutrakhiran Data Sistem Informasi Administrasi Pegawai (SIAP Online). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian