Gaya APA

Musyafi, Roihatul. (2019). Pengaruh Information Sharing Dan Information Quality Terhadap Rantai Pasok Integratif Dan Kinerja Usaha: Studi pada petani bawang merah di Jawa Timur . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Musyafi, Roihatul. Pengaruh Information Sharing Dan Information Quality Terhadap Rantai Pasok Integratif Dan Kinerja Usaha: Studi pada petani bawang merah di Jawa Timur. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian