Gaya APA

Irkham, Sulung Satriyo. (2020). Collaborative Governance Dalam Pengembangan Desa Wisata Kalipucang Berbasis Ekowisata: Studi di Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan dan Desa Wisata Kalipucang Kabupaten Pasuruan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Irkham, Sulung Satriyo. Collaborative Governance Dalam Pengembangan Desa Wisata Kalipucang Berbasis Ekowisata: Studi di Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan dan Desa Wisata Kalipucang Kabupaten Pasuruan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian