Gaya APA

Sitanggang, Dicky Andrew Manumpak. (). Pengaruh Citra Destinasi Terhadap Nilai Pelanggan, Kepuasan Wisatawan Dan Niat Berperilaku Wisatawan: Survey pada wisatawan di Kabupaten Samosir . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sitanggang, Dicky Andrew Manumpak. Pengaruh Citra Destinasi Terhadap Nilai Pelanggan, Kepuasan Wisatawan Dan Niat Berperilaku Wisatawan: Survey pada wisatawan di Kabupaten Samosir. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, . Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian