Gaya APA

Niagara, Figries. (2019). Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa Dalam Pelaksanaan Program Gerakan Desa Membangun (Gerdema) di Desa Long Bila Kecamatan Malinau Barat Kabupaten Malinau . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Niagara, Figries. Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa Dalam Pelaksanaan Program Gerakan Desa Membangun (Gerdema) di Desa Long Bila Kecamatan Malinau Barat Kabupaten Malinau. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian