Gaya APA

Rakhman, Arief. (2021). Collaborative Governance Dalam Pengelolaan Kawasan Hutan Lindung Dalam Rangka Pengembangan Industri Minyak Kayu Putih: Studi di Unit Pelaksana Teknis Daerah Kesatuan Pengelolaan Hutan Kota Tarakan Propinsi Kalimantan Utara . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rakhman, Arief. Collaborative Governance Dalam Pengelolaan Kawasan Hutan Lindung Dalam Rangka Pengembangan Industri Minyak Kayu Putih: Studi di Unit Pelaksana Teknis Daerah Kesatuan Pengelolaan Hutan Kota Tarakan Propinsi Kalimantan Utara. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian