Gaya APA

Ariastuti, Ni Liuh Putu Nia. (2019). Analisis Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik Pemberian Izin Mendirikan Bangunan di Kota Jayapura: Suatu studi di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu dan Masyarakat selaku permohonan IMB . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Ariastuti, Ni Liuh Putu Nia. Analisis Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik Pemberian Izin Mendirikan Bangunan di Kota Jayapura: Suatu studi di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu dan Masyarakat selaku permohonan IMB. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian