Gaya APA

Aulia, Hilda Dwi. (2021). Pengaruh Beban Kerja Terhadap Stres Kerja Dengan Work Life Balance Sebagai Variabel Mediator: Studi pada perawat wanita menikah di Puskesmas Kabupaten Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Aulia, Hilda Dwi. Pengaruh Beban Kerja Terhadap Stres Kerja Dengan Work Life Balance Sebagai Variabel Mediator: Studi pada perawat wanita menikah di Puskesmas Kabupaten Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian