Gaya APA

Suryawan, Ada Gelgel. (2020). Peran Kepemimpinan Dan Suasana Akademik Pada Perguruan Tinggi Swasta Dalam Meningkatkan Kualitas Dosen: Studi pada Universitas Warmadewa . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Suryawan, Ada Gelgel. Peran Kepemimpinan Dan Suasana Akademik Pada Perguruan Tinggi Swasta Dalam Meningkatkan Kualitas Dosen: Studi pada Universitas Warmadewa. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian