Gaya APA

Aliyyah, Khairunnisa. (2021). Capacity Building Sumber Daya Manusia Lembaga Pendidikan Swasta Menengah: Studi pada Yayasan Bina Insani Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung Barat . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Aliyyah, Khairunnisa. Capacity Building Sumber Daya Manusia Lembaga Pendidikan Swasta Menengah: Studi pada Yayasan Bina Insani Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung Barat. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian