Gaya APA

Rahman, Auliya Gaffar. (2021). Implementasi Kebijakan Kepariwisataan Dalam Meningkatkan Perekonomian Daerah: Studi pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banyuwangi . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rahman, Auliya Gaffar. Implementasi Kebijakan Kepariwisataan Dalam Meningkatkan Perekonomian Daerah: Studi pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banyuwangi. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian