Gaya APA

Prabowo, Ardian. (2021). Pemodelan Skenario Kebijakan Pengentasan Desa Tertinggal Melalui Pendekatan System Dynamics: Studi di Kabupaten Lampung Selatan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Prabowo, Ardian. Pemodelan Skenario Kebijakan Pengentasan Desa Tertinggal Melalui Pendekatan System Dynamics: Studi di Kabupaten Lampung Selatan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian