Gaya APA

Kumalasari, Klara. (2021). Penggunaan Social Network Analysis Untuk Memahami Pola Jejaring Aktor Dalam Implementasi Program Publik: Studi pada pelaksanaan program penyaluran bantuan sosial langsung tunai untuk masyarakat terdampak covid-19 di Kota Batu . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Kumalasari, Klara. Penggunaan Social Network Analysis Untuk Memahami Pola Jejaring Aktor Dalam Implementasi Program Publik: Studi pada pelaksanaan program penyaluran bantuan sosial langsung tunai untuk masyarakat terdampak covid-19 di Kota Batu. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian