Gaya APA

Adianti, Shelly Yunita. (2019). Perencanaan Tata Ruang Sebagai Upaya Mewujudkan Pembangunan Kota Berkelanjutan Dalam Perspektif Stakeholders : Studi Analisis Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Mojokerto . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Adianti, Shelly Yunita. Perencanaan Tata Ruang Sebagai Upaya Mewujudkan Pembangunan Kota Berkelanjutan Dalam Perspektif Stakeholders : Studi Analisis Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Mojokerto. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian