Gaya APA

Arundinasari, Indira. (2019). Implementasi Peraturan Daerah Kabupaten Gresik Nomor 23 Tahun 2004 Tentang Retribusi Izin Mendirikan Bangunan (Studi pada Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Gresik) . Fakultas Ilmu Administrasi: .

Gaya Chicago

Arundinasari, Indira. Implementasi Peraturan Daerah Kabupaten Gresik Nomor 23 Tahun 2004 Tentang Retribusi Izin Mendirikan Bangunan (Studi pada Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Gresik). Fakultas Ilmu Administrasi: , 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian