Gaya APA

Rihi, David Wilfrid. (2018). IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT:Studi di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Kupang dan di Lembaga Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Kelurahan Sikumana Kota Kupang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rihi, David Wilfrid. IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT:Studi di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Kupang dan di Lembaga Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Kelurahan Sikumana Kota Kupang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian