Gaya APA

Ningsih, Vivi Yanuari. (2019). Kesuksesan Sistem informasi Rencana Kerja dan Anggaran (SIREKA) Menggunakan Model Delone dan Mcelean: Stusi pada Universtasm Brawijaya . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Ningsih, Vivi Yanuari. Kesuksesan Sistem informasi Rencana Kerja dan Anggaran (SIREKA) Menggunakan Model Delone dan Mcelean: Stusi pada Universtasm Brawijaya. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian