Gaya APA

Lutfi, Achmad, Inayati, Hendrawan, Adang, Rosdiana, Haula. (2013). Devolusi Pajak Bumi dan Bangunan : Tantangan dan Peluang Penguatan Taxing Capacity untuk Mendorong Daya Saing Daerah . Jakarta: Universitas Indonesia Press.

Gaya Chicago

Lutfi, Achmad, Inayati, Hendrawan, Adang, Rosdiana, Haula. Devolusi Pajak Bumi dan Bangunan : Tantangan dan Peluang Penguatan Taxing Capacity untuk Mendorong Daya Saing Daerah. Jakarta: Universitas Indonesia Press, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian