Gaya APA

Triyatna, Slamet. (2014). Korespondensi Bahasa Indonesia Untuk Perguruan Tinggi: Pengetahuan Dasar Surat Menyurat, Bentuk Surat Menurut Cara Mengetik Dan Menulisnya, Bagian-Bagian Surat, Macam-Macam Surat . Yogyakarta: Media Tera.

Gaya Chicago

Triyatna, Slamet. Korespondensi Bahasa Indonesia Untuk Perguruan Tinggi: Pengetahuan Dasar Surat Menyurat, Bentuk Surat Menurut Cara Mengetik Dan Menulisnya, Bagian-Bagian Surat, Macam-Macam Surat. Yogyakarta: Media Tera, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian