Gaya APA

Setiawan, Mukhamad Taufiq. (2019). Penerapan Tacit Knowledge dan Explicit Knowledge "Pengaruhnya terhadap kinerja karyawan dan kebijakan kompensasi: Studi Pada Karyawan Hotel Zam Zam Kota Batu . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Setiawan, Mukhamad Taufiq. Penerapan Tacit Knowledge dan Explicit Knowledge "Pengaruhnya terhadap kinerja karyawan dan kebijakan kompensasi: Studi Pada Karyawan Hotel Zam Zam Kota Batu. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian