Gaya APA

Yahya, Mahendra Purnama. (2018). Implementasi Program Bantuan Pemerintah Dalam Upaya Pengembangan Wirausaha Pemula Di Kementerian Koperasi Dan UKM: Studi Pada Kabupaten Lombok Tengah . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Yahya, Mahendra Purnama. Implementasi Program Bantuan Pemerintah Dalam Upaya Pengembangan Wirausaha Pemula Di Kementerian Koperasi Dan UKM: Studi Pada Kabupaten Lombok Tengah. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian