Gaya APA

Triastuti, Maria Rosarie Harni, Gunawan, Theresia. (). Transformasi Kebijakan Publik dan Bisnis dalam Memecahkan Problem Kemiskinan di Indonesia . Bandung: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Katolik Parahyangan Bandung.

Gaya Chicago

Triastuti, Maria Rosarie Harni, Gunawan, Theresia. Transformasi Kebijakan Publik dan Bisnis dalam Memecahkan Problem Kemiskinan di Indonesia. Bandung: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Katolik Parahyangan Bandung, . Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian