Gaya APA

Muhammad, Fadel. (2018). Peran Kewirausahaan Sektor Publik " Model Fadel untuk Peningkatan Kualitas Kinerja Pemerintah Daerah: Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar dalam BIdang Kewirausahaan Sektor Publik pada Fakultas Ilmu ADministrasi Universitas Brawijaya . Malang: Universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Muhammad, Fadel. Peran Kewirausahaan Sektor Publik " Model Fadel untuk Peningkatan Kualitas Kinerja Pemerintah Daerah: Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar dalam BIdang Kewirausahaan Sektor Publik pada Fakultas Ilmu ADministrasi Universitas Brawijaya. Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian