Gaya APA

Bogar, Wilson, Pusat Informasi dan Komunikasi (FORMAS Press) Forum Kerukunan Mahasiswa Sulawesi Utara di Malang, Sendow, Greis M., Kimbal, Rahel W., Pioh, Rian R., Kawung, George, Lengkong, Edy, Rungkat, Jovialine, Kumendong, Jemmy, Maramis, Alfons A.. (2010). Jurnal FORMAS: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Mahasiswa-Masyarakat Vol.3, No.5, Agustus 2010 (Volume 3 Nomor 5, Agustus 2010). Malang: Pusat Informasi dan Komunikasi (FORMAS Press) Forum Kerukunan Mahasiswa Sulawesi Utara di Malang.

Gaya Chicago

Bogar, Wilson, Pusat Informasi dan Komunikasi (FORMAS Press) Forum Kerukunan Mahasiswa Sulawesi Utara di Malang, Sendow, Greis M., Kimbal, Rahel W., Pioh, Rian R., Kawung, George, Lengkong, Edy, Rungkat, Jovialine, Kumendong, Jemmy, Maramis, Alfons A.. Jurnal FORMAS: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Mahasiswa-Masyarakat Vol.3, No.5, Agustus 2010. Volume 3 Nomor 5, Agustus 2010 Malang: Pusat Informasi dan Komunikasi (FORMAS Press) Forum Kerukunan Mahasiswa Sulawesi Utara di Malang, 2010. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian