Gaya APA

Wijayanto, Fajar. (2018). IMPLEMENTASI KEBIJAKAN TRANSPORTASI PUBLIK: Studi pada Pelaksanaan Pengujian Rancang Bangun Bus di Dinas Perhubungan Kabupaten Malang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wijayanto, Fajar. IMPLEMENTASI KEBIJAKAN TRANSPORTASI PUBLIK: Studi pada Pelaksanaan Pengujian Rancang Bangun Bus di Dinas Perhubungan Kabupaten Malang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian