Gaya APA

Apriandani, Rizki. (2016). Pengaruh Kualitas Jasa Layanan terhadap Kepuasan Pengguna LAyanan di Universitas Brawijaya: studi KAsus di Fakultas Ilmu Administrasi, FAkultas Teknik dan FAkultas Ekonomi dan Bisnis . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Apriandani, Rizki. Pengaruh Kualitas Jasa Layanan terhadap Kepuasan Pengguna LAyanan di Universitas Brawijaya: studi KAsus di Fakultas Ilmu Administrasi, FAkultas Teknik dan FAkultas Ekonomi dan Bisnis. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian