Gaya APA

Ontorael, Rizal. (2017). Analisis Pengaruh Faktor Lingkungan Eksternal dan Internal Terhadap Kinerja Usaha (Studi Pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah UMKM), Makanan dan Minuman di Kota Batu Jawa Timur) (-). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Ontorael, Rizal. Analisis Pengaruh Faktor Lingkungan Eksternal dan Internal Terhadap Kinerja Usaha (Studi Pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah UMKM), Makanan dan Minuman di Kota Batu Jawa Timur). - Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian