Gaya APA

Retamy, Cenny. (2017). IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN KEBAKARAN LAHAN DAN HUTAN DI KALIMANTAN TENGAH (Studi pada Peraturan Geburnur Kalimantan Tengah Nomor 49 Tahun 2015 tentang Pencabutan Peraturan GUbernur Nomor 15 Tahun 2010 tentang Pedoman Pembukaan Lahan dan Pekarangan bagi Masyarakat Kalimantan Tengah) (-). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Retamy, Cenny. IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN KEBAKARAN LAHAN DAN HUTAN DI KALIMANTAN TENGAH (Studi pada Peraturan Geburnur Kalimantan Tengah Nomor 49 Tahun 2015 tentang Pencabutan Peraturan GUbernur Nomor 15 Tahun 2010 tentang Pedoman Pembukaan Lahan dan Pekarangan bagi Masyarakat Kalimantan Tengah). - Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian